Penandatanganan Nota Kesepahaman Antara Pemerintah Kabupaten Pesisir Selaran dan Kejaksaan Negeri Pesisir Selatan dan Kepolisian Pesisir Selatan tentang Koodinasi Aparat Pengawasan Internal Pemerintah dan Aparat Penegak Hukum Dalam Penanganan Laporan Atau Pengaduan Penyelenggaraan Pemerintah Daerah
Senin, 20 Februari 2023
Bertempat di Kantor Bupati Pesisir Selatan, telah dilaksanakan Penandatanganan Nota Kesepahaman Antara Pemerintah Kabupaten Pesisir Selaran dan Kejaksaan Negeri Pesisir Selatan dan Kepolisian Pesisir Selatan tentang Koodinasi Aparat Pengawasan Internal Pemerintah dan Aparat Penegak Hukum Dalam Penanganan Laporan Atau Pengaduan Penyelenggaraan Pemerintah Daerah.
Acara ini dihadiri oleh FORKOPIMDA Pesisir selatan, adapun perwakilan dari Pengadilan Negeri Painan adalah Bapak Batinta Oktavianus P Meliala, S.H. (Hakim Pengadilan Negeri Painan)
Berita Terkait
- Bimbingan Teknis Anonimisasi Putusan Pengadilan Negeri Painan
- Pembinaan Hakim Angkatan IX Sewilayah Hukum PT Padang oleh YM KPT Padang
- Dirgahayu BHAYANGKARA Republik Indonesia Ke - 79 Tahun
- Selamat Memperingati Tahun Baru Islam 1 Muharram 1447 H
- PENGUMUMAN PELAYANAN SELAMA HARI LIBUR NASIONAL TAHUNBARU ISLAM 1 MUHARRAM 1447 H