PELANTIKAN DAN PENGAMBILAN SUMPAH PNS ATAS NAMA ULFIA HASNI, A.Md.A.B. DAN MUTIA NURUL ZAINI, A.Md.A.B.
Rabu, 1 Maret 2023
Bertempat di Ruang Sidang Utama Pengadilan Negeri Painan, telah dilaksanakan Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Pegawai Negeri Sipil Atas Nama :
1. Ulfia Hasni, A.Md.A.B
2. Mutia Nurul Zaini, A.Md.A.B.
Pengambilan Sumpah PNS dilakukan oleh Yang Mulia Ketua Pengadilan Negeri Painan Ibu Dr. Riya Novita, S.H., M.H. dan disaksikan oleh Saksi - Saksi yaitu Ibu Veronika Dwi Kusumoningsih, A.Md. (Bendahara) dan Bapak Basyirunadzir, S.Kom (Pranata Komputer Ahli Pertama)
Acara pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan ini juga dihadiri oleh Para Hakim, Panitera, Sekretaris, Pejabat Struktural, Pejabat Fungsional dan PPNPN Pengadilan Negeri Painan.
Acara diakhiri dengan pemberian ucapan selamat dan foto bersama PNS yang baru dilantik.







Berita Terkait
- Relaas Panggilan Umum (Surat Tercatat) Nomor 37/Pdt.G/2025/PN Pnn An. MULYADI
- Turut Berduka Cita Atas Meninggalnya YM. Prof. Dr. H. Haswandi, S.H., S.E., M.Hum., M.M. (Hakim Agung Kamar Perdata Mahkamah Agung RI)
- Penyerahan Bantuan Bencana Alam dari PERPAHI dan Dharmayukti Karini di Nagari Bayang Utara Kab. Pesisir Selatan
- SUKSES! PENGADILAN NEGERI PAINAN GELAR SOSIALISASI PENDAMPINGAN CORETAX 💻
- HASIL EVALUASI DOKUMEN PENAWARAN POSBAKUM PN PAINAN TA 2026📢


