Pengantar Alih Tugas Bapak Doni Eka Putra, S.H., M.H. Panitera Pengadilan Negeri Painan menjadi Panitera Pengadilan Negeri Lubuk Sikaping
Jumat, 6 Desember 2024
Bertempat di Ruang Sidang Utama Pengadilan Negeri Painan telah dilaksanakan kegiatan Pengantar Alih Tugas Bapak Doni Eka Putra, S.H., M.H. Panitera Pengadilan Negeri Painan menjadi Panitera Pengadilan Negeri Lubuk Sikaping.
Acara dimulai dengan sambutan dari Panitia Acara yang disampaikan oleh Bapak AR. Yusliman Erika, S.H. dan Bapak Robert Wilson, S.H.
Kemudian dilanjutkan dengan Kata sambutan oleh Ketua Pengadilan Negeri Painan Bapak Y. Teddy Windiartono, S.H., M.Hum.
Selanjutnya penyampaian kesan dan Pesan dari Bapak Doni Eka Putra, S.H., M.H. beserta dengan Istri, yang dilanjutkan dengan penayangan video pesan dan kesan dari Aparatur Pengadilan Negeri Painan
Acara ditutup dengan penyerahan Kenang-kenangan dan salam-salaman yang diiringi dengan ucapan selamat kepada Bapak Doni Eka Putra, S.H., M.H. dan Istri
Acara Pengantar Alih Tugas ini dihadiri oleh Tamu undangan yaitu Bapak Wakapolres Pesisir Selatan, Pimpinan Cabang PT Pos Cabang Painan, Perwakilan dari Bank BRI Cabang Painan, Para Hakim, Panitera, Pejabat Struktural, Pejabat Fungsional, PPNPN Pengadilan Negeri Painan dan Ibu-Ibu Pengurus Dharmayukti Karini Cabang Painan.

.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
Berita Terkait
- Relaas Panggilan Umum (Surat Tercatat) Nomor 37/Pdt.G/2025/PN Pnn An. MULYADI
- Turut Berduka Cita Atas Meninggalnya YM. Prof. Dr. H. Haswandi, S.H., S.E., M.Hum., M.M. (Hakim Agung Kamar Perdata Mahkamah Agung RI)
- Penyerahan Bantuan Bencana Alam dari PERPAHI dan Dharmayukti Karini di Nagari Bayang Utara Kab. Pesisir Selatan
- SUKSES! PENGADILAN NEGERI PAINAN GELAR SOSIALISASI PENDAMPINGAN CORETAX 💻
- HASIL EVALUASI DOKUMEN PENAWARAN POSBAKUM PN PAINAN TA 2026📢


