Pengambilan Sumpah/Janji Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) pada Pengadilan Negeri Painan
Senin, 1 September 2025
Telah dilaksanakan Pengambilan Sumpah/Janji Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) pada Pengadilan Negeri Painan atas nama :
1. Manuju P Manik, S.H.
2. Yoga Hadry Pratama, S.E.
3. Asril
4. Scorvinando
5. Aldian Firdaus
6. Suprandi
7. Novi Ardi Putra
8. Rizki
9. Maradika Dwipa
10. Oka Mahendra
11. Rahmi Putri Bungsu
Pengambilan Sumpah/Janji dilakukan oleh Yang Mulia Wakil Ketua Pengadilan Negeri Painan Ibu Silvya Terry, S.H. dan disaksikan oleh Saksi - Saksi yaitu Ibu Fadlia S, S.E. dan Ibu Winda Arifa, S.H.
Acara pengambilan sumpah/janji ini dihadiri oleh Keluarga Besar Pengadilan Negeri Painan dan Para Tamu Undangan.
Acara diakhiri dengan pemberian ucapan selamat kepada Para PPPK yang baru dilantik.

.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
Berita Terkait
- Relaas Panggilan Umum (Surat Tercatat) Nomor 37/Pdt.G/2025/PN Pnn An. MULYADI
- Turut Berduka Cita Atas Meninggalnya YM. Prof. Dr. H. Haswandi, S.H., S.E., M.Hum., M.M. (Hakim Agung Kamar Perdata Mahkamah Agung RI)
- Penyerahan Bantuan Bencana Alam dari PERPAHI dan Dharmayukti Karini di Nagari Bayang Utara Kab. Pesisir Selatan
- SUKSES! PENGADILAN NEGERI PAINAN GELAR SOSIALISASI PENDAMPINGAN CORETAX 💻
- HASIL EVALUASI DOKUMEN PENAWARAN POSBAKUM PN PAINAN TA 2026📢


