Kerjasama (MoU) Bidang Penyediaan Layanan Disabilitas antara Pengadilan Negeri Painan dengan SLB 1 Painan
Rabu, 9 November 2022
Bertempat di Ruang Sidang Utama Pengadilan Negeri Painan, telah dilaksanakan penandatanganan Kerjasama (MoU) Bidang Penyediaan Layanan Disabilitas antara Pengadilan Negeri Painan dengan SLB 1 Painan.
Acara dibuka dengan kata sambutan Ketua Pengadilan yang diwakili oleh Bapak Syofyan Adi, S.H., M.H. yang berikutnya dilanjutkan dengan kata sambutan oleh Kepala Sekolah SLB 1 Painan.
Adapun yang melaksanakan penandatanganan MoU adalah Bapak Fitrah Muslim, S.H. selaku Sekretaris Pengadilan Negeri Painan dengan Kepala Sekolah SLB 1 Painan.
Diharapkan dengan adanya kerjasama ini, pelayanan di Pengadilan Negeri Painan khususnya bagi Penyandang Disabilitas akan tambah menjadi lebih baik.



#PNPainan
Berita Terkait
- Pengumuman Batas Akhir Pendaftaran Berkas Perkara Perdata dalam rangka Hari Libur Nasional dan Cuti Bersama Hari Raya Idul Fitri Tahun 2026
- Pengumuman Batas Akhir Pelimpahan Berkas Perkara Pidana dalam rangka Hari Libur Nasional dan Cuti Bersama Hari Raya Idul Fitri Tahun 2026
- Pimpinan dan Panitera PN Painan Ikuti Pembinaan Kinerja dan Integritas oleh Ditjen Badilum MA RI
- Rapat Koodinasi Lintas Sektoral dalam Rangka Kesiapan Operasi Ketupat 2026
- Rapat Bulanan Februari 2026






