Wujudkan Zona Integritas PN Painan Gelar Public Campaign Anti Gratifikasi
Jumat, 30 Januari 2026
Sebagai wujud komitmen nyata dalam membangun Zona Integritas menuju Wilayah Bebas dari Korupsi (WBK) dan Wilayah Birokrasi Bersih dan Melayani (WBBM), Pengadilan Negeri Painan melaksanakan kegiatan Public Campaign Anti Gratifikasi pada hari ini.
Kegiatan yang dipimpin langsung oleh Ketua PN Painan ini diikuti oleh seluruh aparatur PN Painan dengan penuh semangat.
Berlokasi di Jalan Sago (depan Terminal Sago), kami menyapa para pengguna jalan—mulai dari pengendara motor, mobil pribadi, hingga pengemudi truk—untuk menyosialisasikan pesan anti korupsi.
Alhamdulillah, kegiatan berjalan dengan lancar dan mendapat respon positif dari masyarakat. Kami mohon dukungan dari seluruh masyarakat Painan agar PN Painan dapat terus memberikan pelayanan hukum yang bersih, transparan, dan berkeadilan.
Katakan TIDAK pada Gratifikasi!

.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
Berita Terkait
- Tingkatkan Kualitas Layanan : PN Painan Gandeng Bank BSI Gelar Sosialisasi Pelayanan Prima
- PN Painan Borong Pengharagaan Dalam KPPN Painan Awards tahun 2025
- Perkuat Integritas PN Painan Gelar Sosialisasi Anti Gratifikasi dan Penanganan Benturan Kepentingan
- Pembinaan Ketua Pengadilan Tinggi Padang
- Rapat Bulanan Januari 2026 : Evaluasi, Sosialisasi dan Apresiasi Kinerja!






