📢 RELAAS PANGGILAN UMUM (SURAT TERCATAT) 📢
Berdasarkan surat Relaas Panggilan Umum (Surat Tercatat) dari Pengadilan Negeri Painan, dengan ini memanggil pihak di bawah ini:
👤 Nama: EFRIANTO Pgl. SIET BIN NURDIN (Tergugat)
📍 Alamat: GD. Marpoyan Blok C5 No.24 RT 001 / RW 003, Kelurahan Pandau Jaya, Kecamatan Siak Hulu, Kabupaten Kampar, Provinsi Riau
Untuk hadir dalam persidangan Perkara Perdata Nomor: 21/Pdt.G/2026/PN Pnn atas gugatan yang diajukan oleh Hendra Putra Sirait, dkk (Para Penggugat).
Persidangan akan dilaksanakan pada:
* 🗓️ Hari/Tanggal: Rabu, 15 Juli 2026
* ⏰ Waktu: 14:00 WIB
* 📌 Agenda: Memeriksa kehadiran para pihak
* 🏢 Tempat: Ruang Sidang Utama Pengadilan Negeri Painan (Wisma San Alaida Sago, Komplek Islamic Center Sago, IV Jurai, Pesisir Selatan, Sumatera Barat)
Catatan:
Pemanggilan ini dilakukan melalui surat tercatat sesuai peraturan Mahkamah Agung (PERMA). Bagi pihak yang bersangkutan, dimohon untuk hadir tepat waktu.


